14 setembro 2011

Forest Pavilion






O Forest Pavilion (Pavilhão da Floresta) é projeto do escritório nARCHITECS, e fica em Hualien, Taiwan. É um espaço destinado a apresentações e reuniões, e faz parte do parque ecológico da floresta Da Fu. Ele foi criado por que uma nova floresta está sendo plantada, chamando atenção para a causa ecológica. É feito de bambu verde, numa técnica que já foi desenvolvida pelo escritório em outros projetos.

Particularmente gostei bastante da ideia, achei que a delgadas varas de bambu deixaram toda a estrutura com muita leveza, parecendo uma escultura...a transparência ajudou nessa noção, e os arcos em tamanhos diferentes conferiram variedade ao todo. Resumindo, o resultado foi beleza plástica, aliada a ousadia estrutural e ficou bem interessante!






VEJA MAIS FOTOS











________________

Blogger: 0 Comentários

Postar um comentário

Facebook: comentários

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...